关于对2019年度全州文学艺术创作 有突出贡献人员的通报

关于对2019年度全州文学艺术创作 有突出贡献人员的通报

来源:湘西自治州文联 ? ? ? ? ? 湘西自治州人社局 发布时间:2020-12-01 字体大小:

2019年,全州广大文艺工作者深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕州委州政府“542”发展战略,开展“深入生活、扎根人民”文艺主题实践活动,涌现出一大批优秀文艺创作人才和创作贴近实际、贴近生活、贴近群众的文艺精品,并获国家级大奖(或入展),为我州文艺事业繁荣作出了积极的贡献。为鼓励创作、进一步推进湘西州文艺事业繁荣进步,湘西自治州文联、州人社局决定对2019年度全州文学艺术创作做出突出贡献的刘年、陈建平等16位同志予以通报。

希望受通报的同志珍惜荣誉,再接再厉,再出精品。全州广大文艺工作者要向先进学习,扎实工作,潜心创作,为我州文艺事业发展繁荣作出新的更大的贡献。

附件:2019年度全州文学艺术创作突出贡献人员名单


湘西自治州文联 ? ? ? ? ? 湘西自治州人社局


2020年11月30日


关于对2019年度全州文学艺术创作有突出贡献人员的通报附件.doc
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
沐鸣3